Шорох

Аудиозапись

Шорох оставленных,
Шепот затравленных…
Тихо удавленных
И окровавленных
Правильных.
Кружат снова и снова.
С новым.
Из снов – всё готово.

Мёртвенно-бледные
Черви постельные.
Черви постылые.
С новыми силами…
Валиум.
А без химии – вряд ли мы.
Валим мы.

Переплетаются
Синие с красными.
Громкость, заранее,
Тише с опасными
Красками.
Неожиданны мании…
В маске мы.
Три запаски в кармане.

Белым по черному – 
Сжечь огорченного.
Сжечь отлучение.
В бой – на учение.
Пакостно…
Сладко-серая гадость.
На радостях.
На запястьях осталась.