врать готовы ?

 врать готовы ?
... врать готовы ? ,
брать готовы ? ,
халтурить любите ? ,
душу не загубите ? ,
 
много к вам у нас вопросов ,
мало верных великоросов ,
ЗНАНИЯ от СЛОВОЗНАНИЙ
вам покажут ,
и дрожать начнёте
в трансах ! ... .