Две фотографии...

Две фотографии...
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.
 
 
 
***
То же место, то же небо,
 
Тот же человек,
 
И дубы, и тот же ракурс,
 
Но сменился век…
***
И еще вчера — усталость,
 
И кружился снег,
 
А сегодня снова радость,
 
И в весну побег…
***
 
 
 
***