А в СПб давно не перемены

А в СПб давно не перемены
А в СПб давно не перемены
То кошки дохнут, то на Мойке - срам
Там старый фээсбэшник под сирены
Несётся без похмелья к шаурмам
 
Давно не видно радости на лицах
"Зенит" теряет ценных игроков
Наш дворник не боится больше спиться
И в место снега - ссаки на Покров
 
Вчера лазурно-ржавенький троллейбус
Маленько не доехал до депо
А кто-то где-то загадает ребус
Случится ли в парадной лимпопо
 
Но лишь одна луна всё та же "в дурке"
Роняет в реку брошенных собак
И древний парень в безкожанной куртке
На Смольной понаставит с сотню срак.