итак , имейте в виду

итак , имейте в виду
. ... итак , имейте в виду ,
вас будут обманывать ,
как и еду ,
вас будут наказывать ,
как и дуду ,
вам будут подсказывать ,
хоть и не вру( не врём - правильно ) ! ... .