СВЕЧА - ЧАСТИЧКА ОТ ОГНЯ

Свеча не просто талисман
религий в храме.
Свеча сжигает весь обман
любовью в драме.
 
Свеча - частичка от огня,
как света лучик.
Зажги её внутри себя
жилось чтоб лучше.
 
Весь негатив пороков тьмы
свеча расплавит.
Восстать любовью чтоб из тьмы
в житейской драме.