Я МНОГО РАЗ ЛОВИЛ УДАЧИ МИГ...

Я много раз ловил удачи миг...
Александр Романюк 2
Я много раз ловил удачи миг,
Полсотни лет копчу под небосводом,
Но высоты внушительной достиг
Лишь за последних три, четыре года.
 
Стремился я познать вращенья суть,-
В награду сгусток знаний лишь имея.
И не заметил, как прошёл весь путь
От оболдУина до корифея.
 
По лабиринту тайному брожу,
Копаюсь в основании Вселенной,
Над чертежами сутки провожу,-
В конечности энергий усомнЕний.
 
Влачу груз в одиночку, /я же бык/,
Держась под светлым парусом надежды.
Глубины те, которых я достиг,
Недосягаемые были прежде.
 
Передо мной открылся целый ряд
Доступных двигателей. И не очень.
И думаю- землянин будет рад-
/Становится творцом он между прочим/.
 
О, человек! Грядёт пора твоя,
Умчаться к дивным звёздам прямым курсом.
Тебя взрастила Матушка- Земля.
Теперь ты не зависим от ресурсов!
 
18. 05. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030904525