Мир зазеркалья видит мир...

Мир зазеркалья видит мир...
Мир зазеркалья видит мир, не так, как мы,
Он мыслит символами, и это надо нам усвоить,
Но это же относится, к тому, что видим на земле,
Где слово сказанное вслух, в дремучий лес заводит....)))