Лишь с пробуждением, приходит ...

Лишь с пробуждением, приходит осознание что мир
устроен по иному,
И начинаем чувствовать под формой, жизнь иной среды,
В которой, кстати, не огульно доверяют слову,
Как доверяли прежде, слушая кумиров словесной ворожбы.....)))