Мы все, чрезмерно, заняты ...

Мы все, чрезмерно, заняты текущими делами,
Они важны, но не столько, чтобы обманывать себя,
Тем самым наполняя Явь, своими миражами,
Вместо того, чтоб выйти за флажки,
Освободившись от иллюзий Бытия........)))