Все будет..

                 *     *     *
 
                
 
Я в твоих заблужусь волосах
 
В страсти влажной и жарком дыханье.
 
В твоих впадинках и бугорках
 
И в пьянящем любовном обмане.
 
 
Буду  тайну твою постигать
 
Кожей, телом, губами, руками.
 
Будут свечи  стыдливо мерцать,
 
Будоража обои тенями.