Об особенностях национальной стилизации.

Сейчас вам каждое мурло
Не здравствуй скажет,а хелло
Или какой-то дуралей
Произнесёт в ответ-о'кей
Ребята чем стилизоваться,не надо своего чураться
И гадить у чужих дверей.
Хамить,дурить и зазнаваться,
Тогда и будет всё о'кей.