КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

У мужчин - одно
устройство,
а у женщин-то
своё
Дополняющее
свойство -
ну а, в целом,
это всё
Ради продолженья
рода
и конечный
результат:
Богу так собой
угодно,
в чём есть
тайное из
тайн!