#янеморп

У меня ни малейшего повода нет
предлагать свои мысли за пару монет.
Кто захочет, прочтёт,
остальные – не в счёт.
Раз, два, три… вышел зайчик… и выйдет – ещё.
 
Мне плевать на охотников в странном лесу,
и вперёд ли ногами меня понесут.
Время-речка течёт,
затекает плечо…
тонет мячик… а Таня бросает ещё.