Вольный стиль

Какой вы выберите стиль,
Когда по небу поплывете
В шторм грозовой и предрассветный штиль,
Кого вы в плаванье с собой возьмете?
 
В борьбе с волнами облаков,
Барахтаясь в безветренном пространстве,
При свете звездных маяков,
Какая гавань вас заверит в постоянстве?
……………………………………………………………………………………………………………….
Всем, кто остался на земле,
Чьи крылья с возрастом обвисли,
Кто свои мысли извалял в золе,
Пронесши жизнь в дырявом коромысле.
 
Найдется и для вас работа,
Ведь кто-то должен провожать в полет,
Давать напутствия до взлета
И ждать, что небо позовет.