книга моих стихов "евангелие Любви"

книга моих стихов "евангелие Любви"
Бесконечная благодарность за выход в свет книги моих стихов "Евангелие Любви" - подарок от Российского межрегионального союза писателей и Академии русской словесности и изящных искусств имени Г. Р. Державина (Санкт-Петербург)
 
низкий поклон крёстной фее этого события - Ульяновой Наталье Федоровне.