Теряй

Теряй
Меня не трудно сдуть. Как одуванчик с рук.
Взлечу, став россыпью пушинок белых.
Ну что же, догоняй, играй в свою игру,
Я просто в воздухе физическое тело.
Умчусь туда, где нет твоих сачков
Для ловли некрылатых и двуногих,
Не отражаясь в жадности зрачков.
Теряй мой след, ведь в небе нет дороги.
 
 
 
 
 
Панина К.Б. «Глоток счастья»