ЖЕЛАЮ

ЖЕЛАЮ
Желаю
Устам горячим - жажды поцелуя,
Бокалу - крепость доброго вина,
Полям - дождя живительные струи,
А телу - неги утреннего сна.
 
Любви - надежд и веры безграничье,
Родному дому - в очаге огня,
Поре осенней - перелётов птичьих,
А людям - всё что в сердце у меня.