Новый путь.

Игра по новому - зажжем свечу друзья!
Мы в круге - звенья одной цЕпи.
Со дна стремимся - цель у нас одна:
Теперь мы не нули - над нами степень.
 
Поделимся друг с другом теплотой
И опытом, что далеко не сахар...
Оставим груз ошибок жизни непростой,
Забудем тэрч - да ну его блин нахер.
 
Бог с нами рядом - в сторону печаль!
Пора вставать с колен проклятой тяги!
Того, что было не вернешь - не жаль -
Настало время новой, светлой саги!