Миг жизни

День - только миг для жизни.
И время -
Тропкой к тризне
Заменит
Все харизмы...
Никто не виноват.
 
Легко и невесомо
Ложится
Вечер сонный,
В границах
Окоёма
Его хранит закат.
 
И ветра ароматом
Пронизан
Шарм заката.
И близок
Час расплаты
За то, что миг почат.