ПРАВДА!

Правда - правдивое слово!
Чистая, честная, верная.
Путь её жизни суровый,
Подвиг её бесценный!
 
Увековечена память,
Памятником на Земле,
Под покрывалом, как Знамя,
Спрятан бюст тот- в золе.
 
Многие очень стремятся,
Найти и припасть к Божеству,
Правда - забытое братство,
Её воскресить - не... кому...