РАЗРУШЕН ЗАМОК ИЗ ПЕСКА

Уносит ветер перемен
Песчинки прожитых мгновений,
Незыблим был любовный плен,
Но мчится прочь чредой видений.
 
Разрушен замок из песка,
Руины кажутся барханом,
Под ним покоится тоска
О мире грёз непостоянном.
 
Вновь упоительно дышу
Плен догорает нашей страсти,
Прости, и я тебя прощу...
Мир перемен мне не подвластен.
 
Любовь в груди горит свечой,
И ты со мною стал единым,
Но плена нет, он за спиной,
Познаем Мир без плена дивный...
 
04.04.15г.Евгения Савич-Астахова.