Я УХОЖУ

Я  УХОЖУ
- Я - УХОЖУ !
Услышу нежный оклик -
Обернулась - никого и нет.
Одежда на плечах промокла
И утопает в сырости, мой след.
И, дрожь по телу . . .
- Кто меня окликнул ?
Быть может ЭХО, далеко в лесу ?
На светофоре, мне шофёр "бибикнул" -
- Мы провожаем, Осени красу !
******************************************
Дёмина Галина