Верю

Верю
Россия богата ресурсами недр
Поверхность что чистое золото
А люди какие - талантов не счесть
И руки прямые и головы
Богата Россия да толку с того
Что мы от того получаем
Указы налоги инфляция штраф
Куда все уходит не знаем
И нет государства сплошное ИП
АО ООО и так далее
Где гордость отчизны и вера и честь
По ходу уж все продали
Мы любим страну
Государство нас нет
Ну что ж мы народ терпеливый
Когда-то настанет у нас рассвет
Мы верим в тебя Россия.