СЕГОДНЯ В ПРОШЛОЕ СВОЁ Я ВОЗВРАТИЛСЯ

Есть время творческих надежд,
Есть время мысленных желаний.
В пространстве мысленном, живя среди невежд,
Иду по времени своей дорогой дальней.
 
Чтоб осознать пространство Бытия
Сегодня в прошлое своё я возвратился.
Себя, как тело, жизненно нашёл
С сознаньем тела всей дорогой слился.
 
Словами тяжело чрез тело доносить
Как нужно правильно, осмысленно всем жить.
Как нужно творчески в пространстве развиваться
Чтоб триединством* в жизни состояться.
 
Чрез слово, ненавязчиво об этом говорю
И кто готов - подсказки тем даю.
Как тяжело менталитет земной менять
Чтоб жизнь в любви творить, не прозябать!
----------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)
26-11-2019