Телефон

Телефон
Там, где я всегда там он,
Мой мобильный телефон,
Он мой друг и он мой враг,
Без него нельзя никак,
Знают все мои друзья,
Где сей час гуляю я,
Знает и моя жена,
У неё под шапкой я,
Под контролем и у тёщи,
Не сходить теперь мне в гости,
Мне «на лево» путь заказан,
Сразу буду я наказан,
Не сослаться на «разрядку»,
Тёща делает зарядку
Телефону моему,
Каждый день и по утру!
Так что, я теперь повязан,
К телефончику привязан!