Давно хочу, чтоб стала ты моею!

Давно хочу, чтоб стала ты моею!

Аудиозапись

*
Давно хочу, чтоб стала ты моею!
Тельце: губки, чувствовать, грудь и шею!
Ласкать, чтоб в ложе страстно плоть!
Не в силах мне - желания перебороть!!!
*
Желанье есть любовь дарить и ласки!
Откровенно, искренне и без опаски!!!
Безумья получать в ответ и заодно -
Отдавать своё и чувствовать твоё тепло!
*
В постели будет всё, - как ты захочешь!
Не только днём, но однозначно - ночью!!!
В тебя спущу свою я струйку нежности...
Океан любви в подарок до безбрежности!!!
*
От счастья, впредь закрой свои глаза!
Получишь всё, возможности в нельзя!
Чтоб трепетала плоть, тонуло в ласках тело!
Ты постоянно лишь меня любить хотела!
*
Нежно ручки пусть скользят по телу вдоль!
Любовь влекла бы в ложе - снова, вновь!!!
Вся трепетала телом бы в моих объятьях!
Взамен, чтоб душу обхватила благодатью!
*
Губами губ твоих коснулся бы с любовью!
Ниже подразню одну, другую колокольню!
Коснусь промежности и сладенько-нежной плоти!
Твой затрясётся чувственный животик!!!
*
Ты шепчешь мне: " Войди любимый, я хочу!"
В ответ я, непременно, тихо в ушко прошепчу:
Ты слаще мёда, я давным-давно уже в тебе!!!
Забудем на мгновенья обо всем, будто мы во сне!!!
*************************************************