КАК МНОГО ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ОСУЖДАТЬ

КАК МНОГО ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ОСУЖДАТЬ
Как много тех, кто любит осуждать,
Бесцеремонно, грубо лезет в душу,
Наветы подло за спиной шептать,
Без сожаленья вашу правду душит.
 
Жизнь очень часто сильно бьёт под дых.
Чтоб не упасть, сил надо не крупицы.
Не гнуться чтоб от подлости иных,
Судьба за это вам воздаст сторицей.
 
Вы только верьте: ваша жизнь не зря -
Нужны тому, кто подле вас, в итоге.
Не верьте в то, мол ваша жизнь игра,
Она - награда, даренная Богом.
 
Пусть будут те, кто любит осуждать.
Их жизнь не сладкая, уж вы поверьте.
Им склочность счастье не даёт познать,
Их душит зависть и жестокосердье.
 
Быть человеком трудная стезя,
И нелегко, бывает, им остаться.
Коль выбрал путь, - с него свернуть нельзя,
А нужно жить, творить и не сдаваться.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119112509803