Хвост ракетой

Хвост ракетой
Тебе говорил держи хвост пистолетом
Ты же направил куда-то ракету
Ну и скажи мне куда будешь летать
В сени пойдёшь скорей пыль подметать...
***************************************
Мимо дома нашего пронесли покойника
Только у него стоял выше подоконника...
 
25.11.19.