Зеркало Я

Зеркало Я
В Любом есть Бог и Чудовище…
Смердящий мусор и Настоящее Сокровище,
В Любом есть Рай и Скорбное Пепелище…
…Сапфир Небес,
И Ужасом Кишащий Лес,
Приватных Свершений Кулуары…
И Вандалически-безудержные пожары.
…Есть блистательный кумир,
Есть омерзительный жуир.
Есть Святейший Пьедестал,
Есть пороков пантанал…
Есть Чужого Карнавал.
…Сокровенно Неведомое….
Пугающе Пустое.
Невообразимая Бесконечная Перспектива Путей,
Очарование Абсурдного Тупика Сетей…
Триумф Ошеломительный,
Позор Недозволительный….
Мы как Капризно-Созданный, Игрушечный Палаццо,
В нас так много неясного льется…
Мы Неподражаемо Двойственны…
Мы Вечны и Мгновенны…
Мы Преданное Воплощение Измены.
Отражение Рядом,
Завораживает неизведанным Взглядом,
Ты -  мой Образ, Неумолимое Стремленье, Звезда Идеала сумрачных дней,
Ты – Умней, Красивей и Сильней…
И Кто из нас Двоих, Реальней?...