Карие-самый любимый цвет глаз

Твои глаза так похожи на само невозможно,
Продирают до дрожжи, до недра меня.
А ты все смеёшься, говоришь: «Что такого? обычные карие глаза»;
Но, милая, знаешь, из тысячи самых
Разных оттенков теплейшего чая,
Я все равно точно узнал бы, какая
Из этих пар та, что сводит с ума.