36. Если в голову лезут стихи

36. Если в голову лезут стихи
Если в голову лезут стихи,
Ты замри, приглядись к природе.
Где-то рядом должна быть мелодия.
Хороши ли они, плохи -
Это песни предродовый трепет,
Даже если наивный лепет
По бумаге рука выводит.