Кто ты

Кто ты
Кто ты.
 
Женщина в черном, красные туфли.
Чернее ночи глаза.
Длинные ноги, стройные руки, Роза в твоих волосах.
Длинная юбка, разрез до бедра, Танго в таком танцевать.
Стук каблучков - металл об Асфальт,
Искры от них летят.
Бледная кожа и черный волос, Красные губы и роза.
Перстень на пальце с камнем Кровавым.
Кто же ты,женщина в черном.
Ты появляешься из ниоткуда.
И исчезаешь в тени.
Лето, зима или осень, неважно,
И под дождем стоишь.
Ты невидимка, и я только вижу. Больше никто другой.
Возраст твой средний и пояс из кожи,
С пряжкой ажурной, большой. Кто ты такая, зачем, я не знаю. Ты не пугаешь меня.
Ходишь за мной и молчишь, Только цокот , туфли твои говорят.
Может знамение ты, но не ангел, Ангелы белое носят.
Да и на демона ты не похожа Бе'ды с тобой не приходят. Может грехи мои ходят за мною, Что же, я не святой.
Снова увидимся, женщина в Черном,
И снова пойдешь за мной...