Шалость 2

Шалость 2
Нарциссов соберу букет,
Перецелую лепестки
И выдам каждому билет
В vip-зал улетный у реки.
 
... А номер места – одинаковый!
Но, право, нимфа я, не Дракула! :)
 
 
Вариант 2 (не смешной)
 
Нарциссов соберу букет,
Перецелую лепестки
И выдам каждому билет
В vip-зал улетный у реки.
 
А номер места – одинаковый!
Но, право, нимфа я, не Дракула!
В эмпатов сами обратятся...
Такая вот аннигиляция.
 
Но одного приберегу...
На дальнем хмуром берегу
Гипотетической реки
Пусть будет счастлив – вопреки.