***

И я мечтал и молился.
С потоком вечности слился.
Я знал что мир изменился.
А я в мирах заблудился.
 
Я человек я изранен.
Но душу лечит твой образ.
Я человек и я вечен.
Послушать бы хоть твой голос.
 
Моя любимая Ксюша.
Я наизнанку всю душу.
Ты мне приснись опять снова.
Твой образ - моя основа.