И как всегда - облом! Таран Геннадий, читает Е.Корольков

И как всегда - облом!  Таран Геннадий, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Я у тебя в гостях сижу четвёртый час,
Экран кошмарят гоблины и эльфы…
И как всегда – облом! Не до любви сейчас!
Тебе ведь срочно нужно делать… селфи!
Ах! Вот любовь, какая!
Такая неземная!
Я битый час подряд тебе играю джаз,
Полдня катались мы с тобой на байке…
И как всегда облом! Не до любви сейчас!
Ты в «инстаграме» срочно ставишь… лайки!
Я ж просто наблюдаю,
И делать что - не знаю
Я, чакры раскрывая, у йога брал сеанс,
Играть забросил рок совсем и кантри…
И как всегда облом! Не до любви сейчас!
Ушла в нирвану ты, читая мантры!
Теперь Любовь моя абстрактна,
Тебя найду я лишь в контакте!
И вот такой любви в угоду
Я потерял свободу!