мы не заметно вас обучаем

мы не заметно вас обучаем
. ... мы не заметно вас обучаем ,
но вы не хотите этеге признавать ,
если начнёте исправлять поганое ,
может быть , и вы начнёте ,
у нас продолжать ! ... .