Так может, мир из форм, не просто ...

Так может, мир из форм, не просто так, иллюзией зовётся,
Она одна и таже, способна иметь отличные значения,
Возьмём к примеру шар, для одного он символ игры воображения,
Тогда, как для другого, он означает тайну, для постижения
Творения ...)))