РАЗ В ГОДУ

Фруктово-ягодное
лето
Из вишен, яблок,
слив и груш,
Крыжовника
в колючих
ветках,
Смородино-малинных
кущ!
Как сладостно сие
блаженство,
Даруемое раз
в году -
Естественное
совершенство
Со всей природою
в ряду.
 
1998-2019