Касание

Вода подо льдом 
покрывается тонким узором.
Резец Ювелира не оставляет 
                                      зазора
между душой и касанием белой руки,
таким обжигающе снежным,
таким повелительно нежным.

И, словно течение зимней реки,
погружаются страхи в дремоту,
цепенеют, как рыбы, заботы.
цель сокрыта в тумане,
но дорога ясна и исполнена смысла,
                                                доколе
длится касание белой руки…