Н. БОГОМОЛОВА. Вот и уходит печальная осень. читает В. Кулаев

Н.  БОГОМОЛОВА.  Вот и уходит печальная осень.   читает В. Кулаев

Аудиозапись

Вот и уходит печальная осень.
Невыносимы последние дни...
Дрожа от холода, пощады просят
Безлистные деревья и кусты.
 
И сыплет дождь...Он почти незаметный...
Как будто небо уныло сочится водой...
Так хочется, чтобы кто-то всесильный
В кулак его сгрёб и отжал над землёй!
 
И солнышка лучик бы высветил землю,
Пробившись сквозь истончённые облака,
Дав нам напоследок ещё раз увидеть,
Как в лужицах небо ласкает асфальт,
Зеркально отражаясь в каждой ямке
Отдельным облачком, плывущим в небесах!