Спорить с судьбой

Кто такой я, чтоб спорить с судьбою
Жизнь проходит своей чередой
И казалось, всё было спокойно
Но случилось, и стал я другой.
То, что раньше казалось надёжным
Стало зыбким как будто туман
Что стоит по утрам над рекою
В то, что верил, выходит обман.
Я с судьбою не смог согласится
И себя перешил вкривь и вкось
И теперь мне ночами не спится
По душе растекается боль.
Очень глупо, мечтам я поддался
И с тоскою смотрю в небеса
Но картонные крылья порвались
Не взлететь мне на них никогда.
Я искал острова, тех что нету
Мне сказали, там счастье живёт
В море бурное судно уходит
Но собою меня не возьмёт.
Поэтому-то мне больно ночами
Разрывает меня на клочки
По другому теперь не бывает
Здесь реальность, а там лишь мечты.
Видно сшил я себя неудачно
И смеётся судьба надо мной
Зря быть может всё это я начал
И пошёл за своею мечтой.