Сварю компот из глупости

Сварю компот из глупости…
Подам горячим - 
хлюпайте.
Подам горячим – 
цывкайте
и пейте не спеша.
Вас угощу  - без скупости.
Компот у вас в доступности.
Компот -
при нашем климате
полезней чем лапша.

Сварю компот с нелепости…
Горячий? 
Чуть помедлите.
Горячий?
Побеседуем…
Про витаминность врак.
Компоты из нелепости
полезней  в нашей местности
порой послеобеднею 
гораздо чем табак.