Первый снег

Первый снег упал на землю.
Я пишу тебе стихи
Чтоб никто не знал об этом ,
Как манила меня ты.
Кружит ветер буквы в небе
Чьи-то мысли и мечты .
Я хочу писать об этом
Мне никто не запретит.
Даже розовые губы
Чьих хочу коснуться я .
Либо напишу про это
Или это всё не я.