Найди меня

Она в каждом порыве ветра,
Она в каждой капле дождя.
Заставляет копать недра,
Шепчет ночью: - Найди меня!
 
Забери из этого плена,
И свечу у иконы поставь.
Попроси прощения у неба,
И подарок лесным духам оставь.
 
Ты прийди и укрой меня пледом,
Мне так холодно в могиле лежать.
Поболтаем вдвоем о личном,
Я не буду тебе больше лгать.
 
Я смотреть за тобой буду ночью,
Коль увидишь, прошу не кричи.
Ты один исцелить меня можешь,
Здесь на небе плохие врачи.
 
Ты зовёшь меня ежедневно,
Потеряй ко мне дорогу, забудь.
Я оставлю тебя непременно,
Покажу тебе правильный путь.
 
Чтоб нашел ты звезду на небе,
Чтоб с тобой не сгорела она.
Назови вашу дочь Верой,
Ведь она в тебе как камень крепка.