Не пустим хамон на порог

Не пустим хамон на порог
Я была не настойчивой девочкой - не нашла я в красивых томах,
 
Как завхозы хозяюшки-Родины сохраняют запас в закромах.
 
Миллионы тонн белого сахара, мясо хрюшек и мясо коров:
 
Где богатство стратегами прячется от заморских коварных врагов?
 
Закрома не пустуют, и Родина всех накормит, когда придёт срок,
 
Победим мы Европу с Америкой, и не пустим Хамон на порог!!!