Здравствуй МАМА Здравствуй МАМА

Здравствуй МАМА Здравствуй МАМА
Здравствуй МАМА
Вижу
Вот опять
Ты
Как и я упряма
 
Хочешь сделать ты Любовь
Ко мне ты вечной
Друг мой и любимый
Бесконечно
 
Руку я держу твою
И чего-то говорю
Ты смеёшься, как всегда
К чёрту все невзгоды и года
 
Несмотря на годы
И дурные русские погоды
Мне готовишь суп оранжевый
Еле ты стоишь на больных ногах
Удивить меня ты хочешь
Любовью своей меланжевой
 
Вспомнил
Вздрогнул
Встрепенулся
Дрогнула слеза
И наполнились глаза
Что-то я хотел тебе сказать
 
Говорить ничего теперь, я не могу
Слёзы душат
Жизнь моя замёрзла без тебя
В чёрном вся, снегу
 
Здравствуй МАМА
Здравствуй МАМА
Здравствуй МАМА
 
Небу я кричу упрямо
 
 
2019 11 24
schne