ДОЛЖНОСТЬ

(валик)
 
Чинуша собою работать
не любит,
Но должность такая ему
по-душе!
О, как, по-себе,
надоедливы люди
Да многие рады стать
в образе "жертв"
И сами "несут", понимая
намёки,
Лишь только б с дороги
убрать проволоки!