часто мы смеялись над фантазиями

 часто мы смеялись над фантазиями
. ... часто мы смеялись над фантазиями ,
но не знали , чте не смешно , а бедно
люди стараются говорить правду ,
не зная , чте правда давно ушла в бревно ! ... .