Запушкали

Запушкали
Зачем вы так носитесь с Пушкиным?
Оставьте его и уймитесь.
Трезвоните бзянью петрушкиной-
Делами иными займитесь.

Устал он от вас, недотепистых,
Тягучих, жиреющих, серых,
От скучных похвал малолобистых,
Слов пресных, слюнявищ сверх меры...

Назначьте других гениальными,
Пустите машинку рекламы.
Путями вперед генитальными!
Вверх чепчики, дамы и замы!